InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cannelloni à la viande

Composition nutritionnelle - Cannelloni à la viande

Catégorie : Plats à base de céréales ou pâtes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cannelloni à la viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cannelloni à la viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de céréales ou pâtes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cannelloni à la viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories154 kcal8%+6%
Energie - kilojoules647 kJ+6%
Protéines9.55 g19%+41%
Glucides15.5 g6%-9%
dont Sucres1.15 g1%-35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon8.5 g-28%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.73 g8%+9%
dont Acide Gras saturés1.28 g-18%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0045 g-87%
  - dont Acide laurique0.00375 g-90%
  - dont Acide myristique0.0803 g-40%
  - dont Acide palmitique0.721 g-13%
  - dont Acide stéarique0.403 g+4%
dont Acide Gras monoinsaturés1.36 g-19%
dont Acide Gras polyinsaturés0.362 g-47%
dont Acides Gras Oméga 30.051095 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0506 g+5%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000495 g-84%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.31094 g
  - dont Acide linoléique0.309 g-42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00194 g-83%
dont Acides Gras Oméga 91.13 g
  - dont Acide oléique1.13 g-18%
Sodium398 mg17%+16%
soit équivalence en Sel1002.96 mg
Alcool0 g
Eau67.2 g-2%
Fibres1.15 g5%-23%
Minéraux
Magnésium19.3 mg5%+4%
Phosphore88 mg13%+7%
Potassium239 mg12%+52%
Calcium82.5 mg10%+87%
Manganèse0.14 mg7%-39%
Fer1.8 mg13%+124%
Cuivre0.11 mg11%-34%
Zinc1.8 mg18%+95%
Sélénium3.7 µg7%-21%
Iode9 µg6%+63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène64 µg9%-73%
Vitamine A - Rétinol10 µg-38%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%+98%
Vitamine E / tocophérol1.55 mg13%+93%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.7 mg3%+21%
Vitamine B1 / thiamine0.095 mg9%+23%
Vitamine B2 / riboflavine0.105 mg8%+22%
Vitamine B3 / PP niacine1.58 mg10%+20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.31 mg5%+2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.165 mg12%+55%
Vitamine B9 / acide folique12.8 µg6%+3%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%+92%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)