InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Carpaccio de saumon

Composition nutritionnelle - Carpaccio de saumon

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de carpaccio de saumon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de carpaccio de saumon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Carpaccio de saumon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories237 kcal12%+29%
Energie - kilojoules985 kJ+28%
Protéines16.9 g34%+59%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides18.8 g27%+81%
dont Acide Gras saturés2.16 g-13%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0585 g-25%
  - dont Acide myristique0.257 g+4%
  - dont Acide palmitique1.3 g-14%
  - dont Acide stéarique0.336 g-8%
dont Acide Gras monoinsaturés6.22 g+129%
dont Acide Gras polyinsaturés2.66 g+54%
dont Acides Gras Oméga 31.102 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.19 g+162%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.351 g+515%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.561 g+385%
dont Acides Gras Oméga 60.974 g
  - dont Acide linoléique0.947 g-6%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.027 g+106%
dont Acides Gras Oméga 94.57 g
  - dont Acide oléique4.57 g+106%
Sodium231 mg10%-51%
soit équivalence en Sel582.12 mg
Alcool0 g
Eau64.3 g-1%
Fibres0.26 g1%-76%
Minéraux
Magnésium24.7 mg7%+18%
Phosphore173 mg25%+32%
Potassium279 mg14%+36%
Calcium14.9 mg2%-65%
Manganèse0.06 mg3%-82%
Fer0.64 mg5%-31%
Cuivre0.08 mg8%-77%
Zinc0.55 mg6%-16%
Sélénium19.5 µg35%+53%
Iode37.9 µg25%-34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol13.6 µg-45%
Vitamine D / cholécalciférol4.23 µg85%+329%
Vitamine E / tocophérol3.25 mg27%+69%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4.21 mg5%+22%
Vitamine B1 / thiamine0.25 mg23%+234%
Vitamine B2 / riboflavine0.08 mg6%-20%
Vitamine B3 / PP niacine6.26 mg39%+157%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.46 mg24%+294%
Vitamine B6 / pyridoxine0.55 mg39%+239%
Vitamine B9 / acide folique16.3 µg8%+25%
Vitamine B12 / cobalamine4.33 µg173%-31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)