InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Caviar

Composition nutritionnelle - Caviar, semi-conserve

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de caviar et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de caviar.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Caviar avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories178 kcal9%-10%
Energie - kilojoules746 kJ-10%
Protéines25 g50%+32%
Glucides2.5 g1%+4%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides7.52 g11%-40%
dont Acide Gras saturés2.23 g-9%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0001 g-99%
  - dont Acide myristique0.156 g-56%
  - dont Acide palmitique1.2 g-13%
  - dont Acide stéarique0.303 g-21%
dont Acide Gras monoinsaturés1.42 g-67%
dont Acide Gras polyinsaturés3.26 g-13%
dont Acides Gras Oméga 33.1532 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0432 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA1.35 g+66%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.76 g+85%
dont Acides Gras Oméga 60.1039 g
  - dont Acide linoléique0.0585 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0454 g-52%
dont Acides Gras Oméga 91.17 g
  - dont Acide oléique1.17 g-65%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau61 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèse0.07 mg4%-17%
Fernon connu
Cuivre0.04 mg4%-64%
Zinc0.8 mg8%-12%
Sélénium8 µg15%-73%
Iode117 µg78%+65%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol1.6 mg13%-22%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.485 mg44%+552%
Vitamine B2 / riboflavine0.071 mg5%-54%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-98%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.28 mg5%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-70%
Vitamine B9 / acide folique25 µg12%+11%
Vitamine B12 / cobalamine5.45 µg218%-16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)