InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céleri branche cuit

Composition nutritionnelle - Céleri branche, cuit

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de céleri branche cuit et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de céleri branche cuit.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céleri branche cuit avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories13.2 kcal1%-62%
Energie - kilojoules55.3 kJ-62%
Protéines0.83 g2%-52%
Glucides1.62 g1%-63%
dont Sucres1.62 g2%-30%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.0867 g0%-86%
dont Acide Gras saturés0.023 g-79%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000291 g-94%
  - dont Acide palmitique0.0203 g-76%
  - dont Acide stéarique0.00232 g-58%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0172 g-91%
dont Acide Gras polyinsaturés0.043 g-71%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0299 g
  - dont Acide linoléique0.0299 g-74%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0117 g
  - dont Acide oléique0.0117 g-94%
Sodium83.1 mg3%-23%
soit équivalence en Sel209.412 mg
Alcool0 g
Eau95.3 g+6%
Fibres1.3 g5%-44%
Minéraux
Magnésium9 mg2%-52%
Phosphore25 mg4%-37%
Potassium284 mg14%+8%
Calcium53.3 mg7%+43%
Manganèse0.106 mg5%-47%
Fer0.42 mg3%-47%
Cuivre0.0516 mg5%-49%
Zinc0.0802 mg1%-74%
Sélénium4.5 µg8%+63%
Iode0.3 µg0%-86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène313 µg39%-68%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-64%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K137.8 µg-39%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique4 mg5%-77%
Vitamine B1 / thiamine0.043 mg4%-32%
Vitamine B2 / riboflavine0.047 mg3%-38%
Vitamine B3 / PP niacine0.319 mg2%-53%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.195 mg3%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.086 mg6%-20%
Vitamine B9 / acide folique13 µg6%-74%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)