InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céleri rémoulade

Composition nutritionnelle - Céleri rémoulade

Catégorie : Salades composées et crudités

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de céleri rémoulade et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de céleri rémoulade.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Salades composées et crudités.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céleri rémoulade avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories142 kcal7%+10%
Energie - kilojoules584 kJ+8%
Protéines0.98 g2%-78%
Glucides2.28 g1%-79%
dont Sucres1.74 g2%+6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.539 g-93%
dont Polyols0 g
Lipides13.6 g19%+91%
dont Acide Gras saturés1.02 g+49%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0125 g+86%
  - dont Acide palmitique0.66 g+34%
  - dont Acide stéarique0.224 g+49%
dont Acide Gras monoinsaturés7.73 g+157%
dont Acide Gras polyinsaturés4.8 g+180%
dont Acides Gras Oméga 31.0652 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA1.03 g+390%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0176 g+211%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0176 g+33%
dont Acides Gras Oméga 63.8 g
  - dont Acide linoléique3.8 g+187%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 95.94 g
  - dont Acide oléique5.94 g+129%
Sodium437 mg18%-3%
soit équivalence en Sel1101.24 mg
Alcool0 g
Eau78.3 g+6%
Fibres3.2 g13%+53%
Minéraux
Magnésium11.8 mg3%-31%
Phosphore35 mg5%-42%
Potassium302 mg15%+45%
Calcium28.7 mg4%+29%
Manganèse0.109 mg5%-27%
Fer0.374 mg3%-60%
Cuivre0.0719 mg7%-30%
Zinc0.246 mg2%-47%
Sélénium10 µg18%+34%
Iode2 µg1%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg1%-98%
Vitamine A - Rétinol2 µg-70%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+147%
Vitamine E / tocophérol3.4 mg28%+90%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique25.2 mg32%+108%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-31%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-39%
Vitamine B3 / PP niacine0.38 mg2%-77%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.28 mg5%-14%
Vitamine B6 / pyridoxine0.193 mg14%+33%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%+31%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-70%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)