InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Céréales pour petit déjeuner chocolatées, non fourrées, enrichies en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céréales pour petit déjeuner chocolatées non fourrées enrichies en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories391 kcal20%+1%
Energie - kilojoules1660 kJ+1%
Protéines4.17 g8%-50%
Glucides83.2 g31%+19%
dont Sucres31 g34%+17%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon43 g+3%
dont Polyols0 g-100%
Lipides4 g6%-45%
dont Acide Gras saturés2.15 g-25%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00401 g-91%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0005 g-100%
  - dont Acide palmitique0.494 g-63%
  - dont Acide stéarique0.458 g-14%
dont Acide Gras monoinsaturés1.24 g-48%
dont Acide Gras polyinsaturés0.447 g-58%
dont Acides Gras Oméga 30.00921 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00921 g-81%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.136 g
  - dont Acide linoléique0.136 g-84%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.09 g
  - dont Acide oléique1.09 g-45%
Sodium442 mg18%+47%
soit équivalence en Sel1113.84 mg
Alcool0 g
Eau3.53 g-53%
Fibres3 g12%-31%
Minéraux
Magnésium30.3 mg8%-41%
Phosphore85 mg12%-51%
Potassium338 mg17%+19%
Calcium453 mg57%+163%
Manganèse0.467 mg23%-53%
Fer7.3 mg52%+6%
Cuivre0.203 mg20%-72%
Zinc0.702 mg7%-48%
Sélénium2.2 µg4%-74%
Iode8 µg5%-36%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.6 µg-80%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique52.9 mg66%+63%
Vitamine B1 / thiamine1.13 mg103%+3%
Vitamine B2 / riboflavine1.27 mg91%+7%
Vitamine B3 / PP niacine14.3 mg89%+7%
Vitamine B5 / acide pantothénique5 mg83%+58%
Vitamine B6 / pyridoxine1.6 mg114%+2%
Vitamine B9 / acide folique160 µg80%=
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%+6%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)