InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes enrichies en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes, enrichies en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes enrichies en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes enrichies en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céréales pour petit déjeuner fourrées au chocolat ou chocolat-noisettes enrichies en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories439 kcal22%+13%
Energie - kilojoules1850 kJ+13%
Protéines8.43 g17%=
Glucides67.2 g25%-4%
dont Sucres30.1 g33%+13%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon36.5 g-12%
dont Polyols0 g-100%
Lipides14.3 g20%+95%
dont Acide Gras saturés4.99 g+73%
  - dont Acide butyrique0.166 g+2071%
  - dont Acide caproïque0.062 g+554%
  - dont Acide caprylique0.131 g+67%
  - dont Acide caprique0.122 g+163%
  - dont Acide laurique0.708 g+202%
  - dont Acide myristique0.429 g+289%
  - dont Acide palmitique2.26 g+70%
  - dont Acide stéarique0.812 g+53%
dont Acide Gras monoinsaturés5.41 g+128%
dont Acide Gras polyinsaturés3.07 g+186%
dont Acides Gras Oméga 30.0271 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0271 g-44%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 63.05 g
  - dont Acide linoléique3.05 g+252%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.64 g
  - dont Acide oléique3.64 g+84%
Sodium221 mg9%-27%
soit équivalence en Sel556.92 mg
Alcool0 g
Eau3.6 g-52%
Fibres4.04 g16%-7%
Minéraux
Magnésium58.8 mg16%+14%
Phosphore199 mg28%+14%
Potassium344 mg17%+21%
Calcium153 mg19%-11%
Manganèse0.6 mg30%-40%
Fer7.2 mg51%+4%
Cuivre0.28 mg28%-61%
Zinc1.4 mg14%+4%
Sélénium2 µg4%-76%
Iode40 µg27%+221%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol6.2 mg52%+171%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine1.08 mg98%-1%
Vitamine B2 / riboflavine1.19 mg85%=
Vitamine B3 / PP niacine13.6 mg85%+1%
Vitamine B5 / acide pantothénique5 mg83%+58%
Vitamine B6 / pyridoxine1.52 mg109%-3%
Vitamine B9 / acide folique151 µg76%-6%
Vitamine B12 / cobalamine0.761 µg30%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)