InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Céréales pour petit déjeuner fourrées fourrage autre que chocolat enrichies en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Céréales pour petit déjeuner fourrées, fourrage autre que chocolat, enrichies en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de céréales pour petit déjeuner fourrées fourrage autre que chocolat enrichies en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de céréales pour petit déjeuner fourrées fourrage autre que chocolat enrichies en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Céréales pour petit déjeuner fourrées fourrage autre que chocolat enrichies en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories423 kcal21%+9%
Energie - kilojoules1780 kJ+9%
Protéines5.66 g11%-33%
Glucides64.9 g24%-7%
dont Sucres26.8 g30%+1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon38.1 g-8%
dont Polyols0 g-100%
Lipides14.5 g21%+98%
dont Acide Gras saturés1.6 g-44%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.00804 g-15%
  - dont Acide caprylique0.092 g+17%
  - dont Acide caprique0.0886 g+91%
  - dont Acide laurique0.584 g+150%
  - dont Acide myristique0.169 g+53%
  - dont Acide palmitique0.451 g-66%
  - dont Acide stéarique0.137 g-74%
dont Acide Gras monoinsaturés3.79 g+60%
dont Acide Gras polyinsaturés1.03 g-4%
dont Acides Gras Oméga 30.00412 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00412 g-91%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.902 g
  - dont Acide linoléique0.902 g+4%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.79 g
  - dont Acide oléique3.79 g+91%
Sodium170 mg7%-44%
soit équivalence en Sel428.4 mg
Alcool0 g
Eau8.6 g+14%
Fibres5 g20%+15%
Minéraux
Magnésium20 mg5%-61%
Phosphore200 mg29%+14%
Potassium270 mg14%-5%
Calcium155 mg19%-10%
Manganèse1.38 mg69%+38%
Fer5.2 mg37%-25%
Cuivre0.342 mg34%-52%
Zinc1.4 mg14%+4%
Sélénium3 µg5%-64%
Iode7 µg5%-44%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol6.2 mg52%+171%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.87 mg79%-20%
Vitamine B2 / riboflavine1 mg71%-16%
Vitamine B3 / PP niacine11 mg69%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.2 mg20%-62%
Vitamine B6 / pyridoxine1.4 mg100%-11%
Vitamine B9 / acide folique125 µg62%-22%
Vitamine B12 / cobalamine0.62 µg25%-18%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)