InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cerfeuil

Composition nutritionnelle - Cerfeuil, frais

Catégorie : Herbes, épices et assaisonnements

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cerfeuil et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cerfeuil.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Herbes, épices et assaisonnements.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cerfeuil avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories48.2 kcal2%-69%
Energie - kilojoules203 kJ-69%
Protéines3.3 g7%-49%
Glucides6.47 g2%-61%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.567 g1%-86%
dont Acide Gras saturés0.078 g-88%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitique0.075 g-79%
  - dont Acide stéarique0.003 g-96%
dont Acide Gras monoinsaturés0.015 g-99%
dont Acide Gras polyinsaturés0.387 g-52%
dont Acides Gras Oméga 30.263 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.263 g+182%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.124 g
  - dont Acide linoléique0.124 g-73%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium10 mg0%-100%
soit équivalence en Sel25.2 mg
Alcool0 g
Eau85.6 g+147%
Fibres2 g8%-86%
Minéraux
Magnésium34 mg9%-81%
Phosphore40.6 mg6%-70%
Potassium597 mg30%-26%
Calcium272 mg34%-39%
Manganèse1.7 mg85%-69%
Fer1.6 mg11%-92%
Cuivre0.073 mg7%-86%
Zinc1.1 mg11%-48%
Sélénium0.1 µg0%-97%
Iode2.8 µg2%-99%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol2.9 mg24%-0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique44.7 mg56%+61%
Vitamine B1 / thiamine0.125 mg11%-6%
Vitamine B2 / riboflavine0.34 mg24%+107%
Vitamine B3 / PP niacine1.5 mg9%-17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-8%
Vitamine B6 / pyridoxine0.026 mg2%-92%
Vitamine B9 / acide folique220 µg110%+293%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)