InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chausson aux pommes

Composition nutritionnelle - Chausson aux pommes

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chausson aux pommes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chausson aux pommes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chausson aux pommes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories345 kcal17%-8%
Energie - kilojoules1440 kJ-8%
Protéines3.35 g7%-57%
Glucides36.6 g14%-14%
dont Sucres10.4 g12%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon25.2 g-15%
dont Polyols0 g
Lipides20.4 g29%+9%
dont Acide Gras saturés12.9 g+56%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.661 g+70%
  - dont Acide myristique1.65 g+69%
  - dont Acide palmitique7.29 g+63%
  - dont Acide stéarique0.878 g-28%
dont Acide Gras monoinsaturés5.96 g+13%
dont Acide Gras polyinsaturés0.791 g-52%
dont Acides Gras Oméga 30.0671 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0671 g-55%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.724 g
  - dont Acide linoléique0.724 g-30%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 95.41 g
  - dont Acide oléique5.41 g+20%
Sodium270 mg11%-38%
soit équivalence en Sel680.4 mg
Alcool0 g
Eau37.6 g+40%
Fibres1 g4%-61%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-49%
Phosphore150 mg21%+41%
Potassium106 mg5%-32%
Calcium51 mg6%-17%
Manganèse0.103 mg5%-76%
Fer0.98 mg7%-33%
Cuivre0.0379 mg4%-82%
Zinc0.3 mg3%-60%
Sélénium1.3 µg2%-80%
Iode7.24 µg5%-65%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène63.6 µg20%-36%
Vitamine A - Rétinol99 µg+40%
Vitamine D / cholécalciférol0.32 µg6%-24%
Vitamine E / tocophérol1.21 mg10%-3%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5.36 mg7%+893%
Vitamine B1 / thiamine0.101 mg9%-10%
Vitamine B2 / riboflavine0.0513 mg4%-59%
Vitamine B3 / PP niacine0.675 mg4%-32%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0842 mg1%-84%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0651 mg5%-34%
Vitamine B9 / acide folique5.15 µg3%-89%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)