InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cheerios miel et 4 Céréales complètes - Nestlé

Composition nutritionnelle - Cheerios miel et 4 Céréales complètes

Catégorie : Petit-déjeuners (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Cheerios miel et 4 Céréales complètes - Nestlé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Cheerios miel et 4 Céréales complètes - Nestlé

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Petit-déjeuners (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cheerios miel et 4 Céréales complètes - Nestlé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1595 kJ-5%
Protéines8.3 g17%-3%
Glucides76.1 g28%+10%
dont Sucres24.5 g27%+11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides2.8 g4%-69%
dont Acide Gras saturés0.6 g-82%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium421.259842519685 mg18%+88%
soit équivalence en Sel1061.57480314961 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres7.1 g28%+9%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calcium465 mg58%+35%
Manganèsenon connu
Fer13.3 mg95%-50%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol3 µg60%-25%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique61.5 mg77%+12%
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine1.17 mg84%-4%
Vitamine B3 / PP niacine15 mg94%+12%
Vitamine B5 / acide pantothénique4.36 mg73%-8%
Vitamine B6 / pyridoxine1.16 mg83%-7%
Vitamine B9 / acide folique194 µg97%+3%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)