InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cheeseburger

Composition nutritionnelle - Cheeseburger

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cheeseburger et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cheeseburger.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cheeseburger avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories262 kcal13%-6%
Energie - kilojoules1100 kJ-6%
Protéines13.7 g27%+18%
Glucides25.4 g9%-14%
dont Sucres5.24 g6%+116%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon19.6 g-27%
dont Polyols0 g
Lipides11.5 g16%-6%
dont Acide Gras saturés4.63 g-2%
  - dont Acide butyrique0.0883 g-31%
  - dont Acide caproïque0.0547 g-35%
  - dont Acide caprylique0.0413 g-33%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0884 g-39%
  - dont Acide myristique0.462 g-3%
  - dont Acide palmitique2.34 g-0%
  - dont Acide stéarique1.55 g+65%
dont Acide Gras monoinsaturés5.01 g+21%
dont Acide Gras polyinsaturés1.36 g-26%
dont Acides Gras Oméga 30.148 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.148 g+2%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.776 g
  - dont Acide linoléique0.65 g-50%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.126 g+405%
dont Acides Gras Oméga 93.67 g
  - dont Acide oléique3.67 g+6%
Sodium537 mg22%-14%
soit équivalence en Sel1353.24 mg
Alcool0 g
Eau46.3 g+8%
Fibres1 g4%-45%
Minéraux
Magnésium21.3 mg6%-0%
Phosphore142 mg20%+11%
Potassium198 mg10%-2%
Calcium91.3 mg11%+32%
Manganèse0.2 mg10%-32%
Fer1.2 mg9%-7%
Cuivre0.1 mg10%-9%
Zinc2.1 mg21%+59%
Séléniumnon connu
Iode15 µg10%+28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène55 µg13%-52%
Vitamine A - Rétinol50 µg-50%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-71%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K16 µg+1%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.4 mg0%-83%
Vitamine B1 / thiamine0.32 mg29%+101%
Vitamine B2 / riboflavine0.19 mg14%+37%
Vitamine B3 / PP niacine3.51 mg22%+65%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.417 mg7%-0%
Vitamine B6 / pyridoxine0.374 mg27%+164%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%-68%
Vitamine B12 / cobalamine1.31 µg52%+126%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)