InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chewing-gum sans sucre

Composition nutritionnelle - Chewing-gum, sans sucre

Catégorie : Confiseries non chocolatées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chewing-gum sans sucre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chewing-gum sans sucre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confiseries non chocolatées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chewing-gum sans sucre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories221 kcal11%-39%
Energie - kilojoules919 kJ-40%
Protéines0.3 g1%-89%
Glucides88 g33%+8%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols88 g+600%
Lipides0.4 g1%-92%
dont Acide Gras saturés0.058 g-97%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.041 g-92%
  - dont Acide stéarique0.015 g-90%
dont Acide Gras monoinsaturés0.093 g-95%
dont Acide Gras polyinsaturés0.232 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium54.5 mg2%-28%
soit équivalence en Sel137.34 mg
Alcool0 g
Eau3.55 g-52%
Fibres2.4 g10%+53%
Minéraux
Magnésium93 mg25%+160%
Phosphore0 mg0%-100%
Potassium43.5 mg2%-64%
Calcium20 mg2%-41%
Manganèse1.09 mg55%+255%
Fer5 mg36%+237%
Cuivre0.025 mg2%-72%
Zinc0.045 mg0%-88%
Sélénium1 µg2%-72%
Iode0 µg0%-100%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0 mg0%-100%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)