InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chocolat au lait aux céréales croustillantes

Composition nutritionnelle - Chocolat au lait aux céréales croustillantes, tablette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat au lait aux céréales croustillantes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat au lait aux céréales croustillantes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat au lait aux céréales croustillantes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories532 kcal27%+1%
Energie - kilojoules2220 kJ+1%
Protéines7.64 g15%+7%
Glucides58.4 g22%+7%
dont Sucres50.5 g56%+15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.94 g+118%
dont Polyols0 g-100%
Lipides29.2 g42%-4%
dont Acide Gras saturés15.5 g-6%
  - dont Acide butyrique0.561 g+247%
  - dont Acide caproïque0.203 g+100%
  - dont Acide caprylique0.116 g+36%
  - dont Acide caprique0.183 g+90%
  - dont Acide laurique0.241 g-53%
  - dont Acide myristique0.48 g-3%
  - dont Acide palmitique6.64 g-3%
  - dont Acide stéarique6.81 g-7%
dont Acide Gras monoinsaturés8.64 g-9%
dont Acide Gras polyinsaturés0.78 g-47%
dont Acides Gras Oméga 30.0564 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0564 g-37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.724 g
  - dont Acide linoléique0.724 g-45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.01 g
  - dont Acide oléique8.01 g-9%
Sodium229 mg10%+152%
soit équivalence en Sel577.08 mg
Alcool0 g
Eau0.7 g-70%
Fibres2.43 g10%-40%
Minéraux
Magnésium58 mg15%-28%
Phosphore207 mg30%+3%
Potassium370 mg18%+6%
Calcium155 mg19%+16%
Manganèse0.477 mg24%-27%
Fer2.65 mg19%-50%
Cuivre0.488 mg49%-10%
Zinc2.29 mg23%+51%
Séléniumnon connu
Iode23 µg15%+40%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg8%-100%
Vitamine A - Rétinol65 µg+35%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K15.7 µg+51%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.6 mg1%+38%
Vitamine B1 / thiamine0.131 mg12%+46%
Vitamine B2 / riboflavine0.323 mg23%+20%
Vitamine B3 / PP niacine0.672 mg4%+48%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.471 mg8%+3%
Vitamine B6 / pyridoxine0.055 mg4%-64%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-31%
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%+160%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)