InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chocolat au lait aux fruits secs

Composition nutritionnelle - Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat au lait aux fruits secs et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat au lait aux fruits secs.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat au lait aux fruits secs avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories556 kcal28%+6%
Energie - kilojoules2320 kJ+6%
Protéines9.05 g18%+27%
Glucides50.8 g19%-7%
dont Sucres44.6 g50%+1%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.2 g-67%
dont Polyols0 g-100%
Lipides34.5 g49%+14%
dont Acide Gras saturés9.51 g-42%
  - dont Acide butyrique0.145 g-10%
  - dont Acide caproïque0.104 g+2%
  - dont Acide caprylique0.071 g-17%
  - dont Acide caprique0.0716 g-26%
  - dont Acide laurique0.0935 g-82%
  - dont Acide myristique0.31 g-37%
  - dont Acide palmitique4.08 g-40%
  - dont Acide stéarique4.57 g-37%
dont Acide Gras monoinsaturés10.6 g+11%
dont Acide Gras polyinsaturés1.19 g-19%
dont Acides Gras Oméga 30.0655 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0655 g-26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.120677 g
  - dont Acide linoléique1.12 g-15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000677 g-87%
dont Acides Gras Oméga 910.5 g
  - dont Acide oléique10.5 g+20%
Sodium108 mg4%+19%
soit équivalence en Sel272.16 mg
Alcool0 g
Eau0.633 g-73%
Fibres3.09 g12%-24%
Minéraux
Magnésium89.2 mg24%+11%
Phosphore136 mg19%-33%
Potassium579 mg29%+66%
Calcium166 mg21%+24%
Manganèse1.26 mg63%+92%
Fer2.32 mg17%-57%
Cuivre0.518 mg52%-4%
Zinc1.12 mg11%-26%
Sélénium5 µg9%+10%
Iode17 µg11%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène22 µg7%-14%
Vitamine A - Rétinol37 µg-23%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-15%
Vitamine E / tocophérol6.25 mg52%+82%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.13 mg12%+45%
Vitamine B2 / riboflavine0.385 mg28%+43%
Vitamine B3 / PP niacine0.57 mg4%+26%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.8 mg13%+74%
Vitamine B6 / pyridoxine0.4 mg29%+162%
Vitamine B9 / acide folique42 µg21%+164%
Vitamine B12 / cobalamine0.32 µg13%+4%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)