InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chocolat blanc

Composition nutritionnelle - Chocolat blanc, tablette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat blanc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat blanc.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat blanc avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories551 kcal28%+5%
Energie - kilojoules2300 kJ+5%
Protéines8 g16%+12%
Glucides57.7 g21%+6%
dont Sucres57.1 g63%+30%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g-100%
Lipides32 g46%+5%
dont Acide Gras saturés19.6 g+19%
  - dont Acide butyrique0.235 g+45%
  - dont Acide caproïque0.164 g+61%
  - dont Acide caprylique0.132 g+54%
  - dont Acide caprique0.158 g+64%
  - dont Acide laurique0.31 g-40%
  - dont Acide myristique1.07 g+117%
  - dont Acide palmitique8.95 g+31%
  - dont Acide stéarique8.53 g+17%
dont Acide Gras monoinsaturés9.88 g+4%
dont Acide Gras polyinsaturés1.06 g-27%
dont Acides Gras Oméga 30.0838 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0838 g-6%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.938 g
  - dont Acide linoléique0.938 g-29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 99.31 g
  - dont Acide oléique9.31 g+6%
Sodium55 mg2%-40%
soit équivalence en Sel138.6 mg
Alcool0 g
Eau0.568 g-76%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%-68%
Phosphore230 mg33%+14%
Potassium350 mg18%=
Calcium262 mg33%+96%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.2 mg1%-96%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.9 mg9%-41%
Sélénium3 µg5%-34%
Iode0.8 µg1%-95%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène75 µg9%+192%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.14 mg10%-67%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-11%
Vitamine B2 / riboflavine0.49 mg35%+82%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-56%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.59 mg10%+28%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-54%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-37%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)