InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré

Composition nutritionnelle - Chocolat noir, à 70% cacao, extra, dégustation, sans sucres ajoutés, édulcoré, tablette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chocolat noir à 70% cacao extra dégustation sans sucres ajoutés édulcoré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories546 kcal27%+4%
Energie - kilojoules2260 kJ+3%
Protéines7.37 g15%+3%
Glucides36.8 g14%-33%
dont Sucres2 g2%-95%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols28.5 g+1407%
Lipides43.9 g63%+45%
dont Acide Gras saturés26.3 g+60%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0612 g-28%
  - dont Acide caprique0.0435 g-55%
  - dont Acide laurique0.0388 g-93%
  - dont Acide myristique0.139 g-72%
  - dont Acide palmitique10.9 g+59%
  - dont Acide stéarique15.1 g+107%
dont Acide Gras monoinsaturés14.4 g+51%
dont Acide Gras polyinsaturés1.42 g-3%
dont Acides Gras Oméga 30.09 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.09 g+1%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.33 g
  - dont Acide linoléique1.33 g+1%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 912 g
  - dont Acide oléique12 g+37%
Sodium0.00633 mg0%-100%
soit équivalence en Sel0.0159516 mg
Alcool0 g
Eau0.6 g-74%
Fibres10.1 g40%+149%
Minéraux
Magnésium149 mg40%+86%
Phosphore233 mg33%+16%
Potassium700 mg35%+100%
Calcium60 mg8%-55%
Manganèse1.1 mg55%+67%
Fer10.7 mg76%+100%
Cuivre1.4 mg140%+159%
Zinc2.8 mg28%+84%
Sélénium3.5 µg6%-23%
Iode50 µg33%+205%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène32 µg4%+24%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.74 mg6%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.18 mg16%+101%
Vitamine B2 / riboflavine0.29 mg21%+8%
Vitamine B3 / PP niacine0.87 mg5%+92%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.26 mg4%-43%
Vitamine B6 / pyridoxine0.37 mg26%+142%
Vitamine B9 / acide folique35 µg18%+120%
Vitamine B12 / cobalamine0.27 µg11%-12%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)