InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chou à la crème chantilly

Composition nutritionnelle - Chou à la crème chantilly

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chou à la crème chantilly et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chou à la crème chantilly.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chou à la crème chantilly avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories350 kcal18%+4%
Energie - kilojoules1450 kJ+3%
Protéines4.6 g9%-14%
Glucides22.9 g8%-48%
dont Sucres16 g18%-38%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.9 g-50%
dont Polyols0 g
Lipides26.4 g38%+78%
dont Acide Gras saturés13.6 g+112%
  - dont Acide butyrique0.655 g+88%
  - dont Acide caproïque0.404 g+52%
  - dont Acide caprylique0.248 g+29%
  - dont Acide caprique0.517 g+99%
  - dont Acide laurique0.741 g-3%
  - dont Acide myristique2.06 g+143%
  - dont Acide palmitique6.56 g+98%
  - dont Acide stéarique2.04 g+94%
dont Acide Gras monoinsaturés5.82 g+24%
dont Acide Gras polyinsaturés1.07 g-35%
dont Acides Gras Oméga 30.12616 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.117 g-52%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00916 g+48%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.4675 g
  - dont Acide linoléique0.426 g-64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0415 g+61%
dont Acides Gras Oméga 94.94 g
  - dont Acide oléique4.94 g+18%
Sodium149 mg6%-23%
soit équivalence en Sel375.48 mg
Alcool0 g-100%
Eau44.3 g+37%
Fibres1 g4%-51%
Minéraux
Magnésium9.2 mg2%-62%
Phosphore75 mg11%-34%
Potassium108 mg5%-31%
Calcium71.6 mg9%+29%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1 mg7%-17%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc1 mg10%+43%
Sélénium27.2 µg49%+176%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg33%-8%
Vitamine A - Rétinol211 µg+180%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol1.03 mg9%-32%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.08 mg6%-58%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.36 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique50.8 µg25%+83%
Vitamine B12 / cobalamine0.65 µg26%+132%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)