InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chou à la crème pâtissière

Composition nutritionnelle - Chou à la crème pâtissière

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chou à la crème pâtissière et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chou à la crème pâtissière.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chou à la crème pâtissière avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories224 kcal11%-33%
Energie - kilojoules944 kJ-33%
Protéines4.3 g9%-20%
Glucides34.9 g13%-21%
dont Sucres26.8 g30%+4%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon8.1 g-41%
dont Polyols0 g
Lipides7.3 g10%-51%
dont Acide Gras saturés3.38 g-47%
  - dont Acide butyrique0.099 g-72%
  - dont Acide caproïque0.0615 g-77%
  - dont Acide caprylique0.062 g-68%
  - dont Acide caprique0.0931 g-64%
  - dont Acide laurique0.281 g-63%
  - dont Acide myristique0.375 g-56%
  - dont Acide palmitique1.77 g-47%
  - dont Acide stéarique0.553 g-47%
dont Acide Gras monoinsaturés1.98 g-58%
dont Acide Gras polyinsaturés0.541 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.05182 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0505 g-79%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00132 g-79%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.1156 g
  - dont Acide linoléique0.0966 g-92%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.019 g-26%
dont Acides Gras Oméga 91.77 g
  - dont Acide oléique1.77 g-58%
Sodium99.5 mg4%-48%
soit équivalence en Sel250.74 mg
Alcool0 g-100%
Eau51.7 g+60%
Fibres1 g4%-51%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-59%
Phosphore76 mg11%-33%
Potassium99.5 mg5%-37%
Calcium71.6 mg9%+29%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1 mg7%-17%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc1 mg10%+43%
Sélénium9.6 µg17%-3%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg8%-8%
Vitamine A - Rétinol17 µg-77%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol0.56 mg5%-63%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-74%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%+1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique51.2 µg26%+84%
Vitamine B12 / cobalamine0.57 µg23%+103%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)