InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chou blanc

Composition nutritionnelle - Chou blanc, cru

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chou blanc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chou blanc.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chou blanc avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories29.2 kcal1%-16%
Energie - kilojoules123 kJ-16%
Protéines1.25 g2%-28%
Glucides4.75 g2%+8%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.2 g0%-68%
dont Acide Gras saturés0.018 g-83%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0002 g-96%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0133 g-84%
  - dont Acide stéarique0.00107 g-81%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00827 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0496 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.0186 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0186 g-54%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0172 g
  - dont Acide linoléique0.0172 g-85%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.005 g
  - dont Acide oléique0.005 g-97%
Sodium13 mg1%-88%
soit équivalence en Sel32.76 mg
Alcool0 g
Eau91.5 g+2%
Fibres1.7 g7%-27%
Minéraux
Magnésium11.9 mg3%-37%
Phosphore29.6 mg4%-26%
Potassium237 mg12%-10%
Calcium50 mg6%+34%
Manganèse0.24 mg12%+19%
Fer0.353 mg3%-56%
Cuivre0.019 mg2%-81%
Zinc0.145 mg1%-53%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode0.7 µg0%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.02 mg0%-96%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K160 µg-3%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique35.5 mg44%+102%
Vitamine B1 / thiamine0.0495 mg4%-21%
Vitamine B2 / riboflavine0.043 mg3%-44%
Vitamine B3 / PP niacine0.35 mg2%-48%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.21 mg4%-28%
Vitamine B6 / pyridoxine0.153 mg11%+41%
Vitamine B9 / acide folique27 µg14%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)