InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chou de Bruxelles

Composition nutritionnelle - Chou de Bruxelles, appertisé, égoutté

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chou de bruxelles et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chou de bruxelles.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chou de Bruxelles avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories38.5 kcal2%+11%
Energie - kilojoules161 kJ+11%
Protéines2.6 g5%+49%
Glucides3.23 g1%-26%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides1 g1%+58%
dont Acide Gras saturés0.09 g-17%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.001 g-78%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0667 g-21%
  - dont Acide stéarique0.00533 g-5%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0413 g-80%
dont Acide Gras polyinsaturés0.248 g+65%
dont Acides Gras Oméga 30.093 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.093 g+130%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.086 g
  - dont Acide linoléique0.086 g-25%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.025 g
  - dont Acide oléique0.025 g-87%
Sodium272 mg11%+153%
soit équivalence en Sel685.44 mg
Alcool0 g
Eau88.9 g-1%
Fibres3.1 g12%+34%
Minéraux
Magnésium12.2 mg3%-35%
Phosphore53 mg8%+33%
Potassium252 mg13%-4%
Calcium26.3 mg3%-30%
Manganèse0.1 mg5%-50%
Fer0.7 mg5%-12%
Cuivre0.03 mg3%-70%
Zinc0.2 mg2%-35%
Sélénium1.5 µg3%-46%
Iode1 µg1%-54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène465 µg58%-52%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.69 mg6%+23%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique18 mg22%+2%
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)