InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chou rouge à l'eau

Composition nutritionnelle - Chou rouge, cuit à l'eau

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chou rouge à l'eau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chou rouge à l'eau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chou rouge à l'eau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories22.5 kcal1%-35%
Energie - kilojoules94 kJ-35%
Protéines0.8 g2%-54%
Glucides2.93 g1%-33%
dont Sucres2.93 g3%+26%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.3 g0%-53%
dont Acide Gras saturés0.0233 g-79%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.022 g-74%
  - dont Acide stéarique0.001 g-82%
dont Acide Gras monoinsaturés0.008 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0693 g-54%
dont Acides Gras Oméga 30.0221 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0221 g-45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0472 g
  - dont Acide linoléique0.0472 g-59%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.006 g
  - dont Acide oléique0.006 g-97%
Sodium71.5 mg3%-34%
soit équivalence en Sel180.18 mg
Alcool0 g
Eau92.6 g+3%
Fibres2.43 g10%+5%
Minéraux
Magnésium11.4 mg3%-40%
Phosphore34 mg5%-15%
Potassium130 mg6%-51%
Calcium53.7 mg7%+44%
Manganèse0.163 mg8%-19%
Fer0.3 mg2%-62%
Cuivre0.0322 mg3%-68%
Zinc0.136 mg1%-56%
Sélénium2 µg4%-28%
Iode2 µg1%-8%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène20 µg2%-98%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-64%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K198.3 µg+58%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique32 mg40%+82%
Vitamine B1 / thiamine0.02 mg2%-68%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-87%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-71%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%-25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-63%
Vitamine B9 / acide folique31 µg16%-38%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)