InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Choucroute garnie

Composition nutritionnelle - Choucroute garnie

Catégorie : Plats à base de légumes ou légumineuses

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de choucroute garnie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de choucroute garnie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de légumes ou légumineuses.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Choucroute garnie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories110 kcal6%+3%
Energie - kilojoules455 kJ+2%
Protéines4.6 g9%-2%
Glucides1.6 g1%-74%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.22 g13%+42%
dont Acide Gras saturés2.97 g+96%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0075 g-77%
  - dont Acide laurique0.0075 g-85%
  - dont Acide myristique0.104 g-37%
  - dont Acide palmitique1.86 g+142%
  - dont Acide stéarique0.975 g+256%
dont Acide Gras monoinsaturés3.44 g+74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.957 g+122%
dont Acides Gras Oméga 30.074 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.074 g+24%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.855 g
  - dont Acide linoléique0.855 g+152%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 92.87 g
  - dont Acide oléique2.87 g+65%
Sodium673 mg28%+86%
soit équivalence en Sel1695.96 mg
Alcool0 g
Eau82 g+4%
Fibres1.1 g4%-49%
Minéraux
Magnésium15.9 mg4%-12%
Phosphore51.5 mg7%-61%
Potassium136 mg7%-42%
Calcium36.6 mg5%-27%
Manganèse0.0879 mg4%-53%
Fer0.837 mg6%-1%
Cuivre0.0722 mg7%-11%
Zinc0.804 mg8%+28%
Sélénium10 µg18%+102%
Iode17.7 µg12%+216%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.25 mg2%-79%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.09 mg11%-26%
Vitamine B1 / thiamine0.14 mg13%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%-43%
Vitamine B3 / PP niacine0.68 mg4%-42%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.02 mg1%-89%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-84%
Vitamine B12 / cobalamine0.15 µg6%+80%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)