InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Choucroute sans jus

Composition nutritionnelle - Choucroute, sans jus

Catégorie : Plats à base de légumes ou légumineuses

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de choucroute sans jus et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de choucroute sans jus.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de légumes ou légumineuses.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Choucroute sans jus avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories31.4 kcal2%-71%
Energie - kilojoules133 kJ-70%
Protéines1.5 g3%-68%
Glucides5.25 g2%-16%
dont Sucres4 g4%+75%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.25 g0%-96%
dont Acide Gras saturés0.0225 g-99%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00025 g-99%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0167 g-98%
  - dont Acide stéarique0.00133 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0103 g-99%
dont Acide Gras polyinsaturés0.062 g-86%
dont Acides Gras Oméga 30.0232 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0232 g-61%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0215 g
  - dont Acide linoléique0.0215 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.00625 g
  - dont Acide oléique0.00625 g-100%
Sodium528 mg22%+46%
soit équivalence en Sel1330.56 mg
Alcool0 g
Eau91 g+15%
Fibres1.1 g4%-49%
Minéraux
Magnésium4.91 mg1%-73%
Phosphore43 mg6%-67%
Potassium288 mg14%+23%
Calcium36.9 mg5%-26%
Manganèse0.0476 mg2%-74%
Fer0.6 mg4%-29%
Cuivre0.0276 mg3%-66%
Zinc0.148 mg1%-76%
Sélénium2.2 µg4%-56%
Iode0.5 µg0%-91%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-83%
Vitamine K29.9 µg40%=
  - Vitamine K125.1 µg=
  - Vitamine K24.8 µg=
Vitamine C / acide ascorbique20 mg25%+62%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-93%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-74%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-83%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%-15%
Vitamine B9 / acide folique4.5 µg2%-93%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)