InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chouquette

Composition nutritionnelle - Chouquette

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chouquette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chouquette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chouquette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories395 kcal20%+5%
Energie - kilojoules1650 kJ+5%
Protéines9.34 g19%+20%
Glucides38.7 g14%-9%
dont Sucres0.43 g0%-95%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17 g-43%
dont Polyols0 g
Lipides21.8 g31%+17%
dont Acide Gras saturés11.7 g+42%
  - dont Acide butyrique0.39 g+36%
  - dont Acide caproïque0.237 g+23%
  - dont Acide caprylique0.15 g+45%
  - dont Acide caprique0.3 g+21%
  - dont Acide laurique0.65 g+67%
  - dont Acide myristique1.57 g+61%
  - dont Acide palmitique5.74 g+28%
  - dont Acide stéarique1.69 g+39%
dont Acide Gras monoinsaturés5.19 g-2%
dont Acide Gras polyinsaturés1.47 g-11%
dont Acides Gras Oméga 30.1745 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.151 g=
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0065 g+54%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.017 g+180%
dont Acides Gras Oméga 61.2307 g
  - dont Acide linoléique1.17 g+14%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0607 g+230%
dont Acides Gras Oméga 95.19 g
  - dont Acide oléique5.19 g+15%
Sodium382 mg16%-13%
soit équivalence en Sel962.64 mg
Alcool0 g
Eau22.9 g-15%
Fibres3.45 g14%+34%
Minéraux
Magnésium14 mg4%-29%
Phosphore113 mg16%+7%
Potassium120 mg6%-23%
Calcium36.4 mg5%-41%
Manganèse1 mg50%+129%
Fer1.6 mg11%+10%
Cuivre1 mg100%+371%
Zinc1 mg10%+34%
Sélénium16 µg29%+150%
Iode10 µg7%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg25%-50%
Vitamine A - Rétinol150 µg+112%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-53%
Vitamine E / tocophérol1.77 mg15%+42%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K124.5 µg+35%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-55%
Vitamine B2 / riboflavine0.19 mg14%+50%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-80%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.58 mg10%+13%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-29%
Vitamine B9 / acide folique78.9 µg39%+70%
Vitamine B12 / cobalamine1.1 µg44%+177%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)