InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Clafoutis aux fruits

Composition nutritionnelle - Clafoutis aux fruits

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de clafoutis aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de clafoutis aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Clafoutis aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories212 kcal11%+14%
Energie - kilojoules892 kJ+14%
Protéines5 g10%+36%
Glucides31.1 g12%+25%
dont Sucres20.5 g23%+16%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.12 g+17%
dont Polyols0 g-100%
Lipides7.45 g11%-4%
dont Acide Gras saturés4.24 g-8%
  - dont Acide butyrique0.159 g+8%
  - dont Acide caproïque0.108 g+13%
  - dont Acide caprylique0.0673 g-30%
  - dont Acide caprique0.154 g-12%
  - dont Acide laurique0.186 g-61%
  - dont Acide myristique0.639 g+8%
  - dont Acide palmitique2.03 g+9%
  - dont Acide stéarique0.628 g-24%
dont Acide Gras monoinsaturés2.01 g+2%
dont Acide Gras polyinsaturés0.391 g-36%
dont Acides Gras Oméga 30.058 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.037 g-45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-29%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.016 g+394%
dont Acides Gras Oméga 60.345 g
  - dont Acide linoléique0.314 g-25%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.031 g+155%
dont Acides Gras Oméga 91.76 g
  - dont Acide oléique1.76 g-1%
Sodium99.2 mg4%+51%
soit équivalence en Sel249.984 mg
Alcool0 g
Eau54.6 g-12%
Fibres1 g4%-13%
Minéraux
Magnésium13.5 mg4%-27%
Phosphore76.2 mg11%-17%
Potassium164 mg8%+12%
Calcium66.6 mg8%-16%
Manganèse0.125 mg6%-62%
Fer0.578 mg4%-60%
Cuivre0.0685 mg7%-64%
Zinc0.447 mg4%+6%
Sélénium5 µg9%+40%
Iode9.45 µg6%-38%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène31.7 µg11%+2%
Vitamine A - Rétinol56 µg=
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+28%
Vitamine E / tocophérol0.43 mg4%-62%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.043 mg4%-6%
Vitamine B2 / riboflavine0.148 mg11%+6%
Vitamine B3 / PP niacine0.32 mg2%+7%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.49 mg8%+50%
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+62%
Vitamine B9 / acide folique23 µg12%+62%
Vitamine B12 / cobalamine0.24 µg10%+29%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)