InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Coeur agneau

Composition nutritionnelle - Coeur, agneau, cuit

Catégorie : Abats

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coeur agneau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coeur agneau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coeur agneau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories94.9 kcal5%-37%
Energie - kilojoules400 kJ-37%
Protéines16.7 g33%-21%
Glucides0.38 g0%-57%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides2.95 g4%-57%
dont Acide Gras saturés0.597 g-71%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0205 g-70%
  - dont Acide palmitique0.245 g-75%
  - dont Acide stéarique0.277 g-67%
dont Acide Gras monoinsaturés0.488 g-74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.77 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.1179 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0179 g-49%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.06 g+635%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.04 g-58%
dont Acides Gras Oméga 60.21 g
  - dont Acide linoléique0.21 g-42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.339 g
  - dont Acide oléique0.339 g-77%
Sodium63 mg3%-58%
soit équivalence en Sel158.76 mg
Alcool0 g
Eau79 g+13%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium24 mg6%+24%
Phosphore254 mg36%-13%
Potassium188 mg9%-22%
Calcium14 mg2%+33%
Manganèse0.055 mg3%-63%
Fer5.34 mg38%+4%
Cuivre0.61 mg61%-68%
Zinc1.54 mg15%-57%
Sélénium24.6 µg45%+42%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7 mg9%-28%
Vitamine B1 / thiamine0.17 mg15%-17%
Vitamine B2 / riboflavine1.19 mg85%-11%
Vitamine B3 / PP niacine6.15 mg38%-17%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.37 mg23%-52%
Vitamine B6 / pyridoxine0.12 mg9%-73%
Vitamine B9 / acide folique2 µg1%-98%
Vitamine B12 / cobalamine9.23 µg369%-58%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)