InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Coeur boeuf

Composition nutritionnelle - Coeur, boeuf, cuit

Catégorie : Abats

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coeur boeuf et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coeur boeuf.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Abats.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coeur boeuf avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories94.2 kcal5%-37%
Energie - kilojoules397 kJ-37%
Protéines16.3 g33%-23%
Glucides0.91 g0%+2%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides2.82 g4%-59%
dont Acide Gras saturés0.648 g-68%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0229 g-67%
  - dont Acide palmitique0.268 g-72%
  - dont Acide stéarique0.293 g-65%
dont Acide Gras monoinsaturés0.477 g-75%
dont Acide Gras polyinsaturés0.768 g-26%
dont Acides Gras Oméga 30.0276 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0276 g-21%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.292 g
  - dont Acide linoléique0.292 g-20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.331 g
  - dont Acide oléique0.331 g-78%
Sodium59 mg2%-60%
soit équivalence en Sel148.68 mg
Alcool0 g
Eau79 g+13%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium21 mg6%+8%
Phosphore254 mg36%-13%
Potassium219 mg11%-9%
Calcium5 mg1%-52%
Manganèse0.033 mg2%-78%
Fer5.62 mg40%+9%
Cuivre0.559 mg56%-71%
Zinc1.24 mg12%-65%
Sélénium21.2 µg39%+22%
Iode3 µg2%-55%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-76%
Vitamine E / tocophérol1.48 mg12%+127%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.5 µg-43%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.23 mg21%+13%
Vitamine B2 / riboflavine1.21 mg86%-9%
Vitamine B3 / PP niacine5.85 mg37%-21%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.33 mg22%-54%
Vitamine B6 / pyridoxine0.105 mg8%-76%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-95%
Vitamine B12 / cobalamine8.11 µg324%-63%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)