Coeur de palmier
Composition nutritionnelle - Coeur de palmier, appertisé, égoutté
Catégorie : Légumes
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coeur de palmier et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coeur de palmier.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coeur de palmier avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 33.1 kcal | 2% | -5% |
Energie - kilojoules | 139 kJ | -5% | |
Protéines | 2.73 g | 5% | +56% |
Glucides | 3.4 g | 1% | -22% |
dont Sucres | non connu | ||
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | non connu | ||
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 0.61 g | 1% | -4% |
dont Acide Gras saturés | 0.13 g | +20% | |
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | non connu | ||
- dont Acide myristique | non connu | ||
- dont Acide palmitique | 0.114 g | +35% | |
- dont Acide stéarique | 0.016 g | +186% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.103 g | -49% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.202 g | +34% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | non connu | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | non connu | ||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | non connu | ||
- dont Acide linoléique | non connu | ||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | non connu | ||
- dont Acide oléique | non connu | ||
Sodium | 740 mg | 31% | +588% |
soit équivalence en Sel | 1864.8 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 89.7 g | -0% | |
Fibres | 1.55 g | 6% | -33% |
Minéraux | |||
Magnésium | 12.3 mg | 3% | -35% |
Phosphore | 71.4 mg | 10% | +79% |
Potassium | 126 mg | 6% | -52% |
Calcium | 46.1 mg | 6% | +23% |
Manganèse | 0.86 mg | 43% | +327% |
Fer | 0.36 mg | 3% | -55% |
Cuivre | 0.16 mg | 16% | +57% |
Zinc | 0.52 mg | 5% | +69% |
Sélénium | non connu | ||
Iode | 0.5 µg | 0% | -77% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | -100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | non connu | ||
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 7.9 mg | 10% | -55% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.011 mg | 1% | -83% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.057 mg | 4% | -25% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.437 mg | 3% | -36% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.126 mg | 2% | -57% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.022 mg | 2% | -80% |
Vitamine B9 / acide folique | 39 µg | 20% | -23% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | -100% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)