InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Coeur de palmier

Composition nutritionnelle - Coeur de palmier, appertisé, égoutté

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coeur de palmier et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coeur de palmier.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coeur de palmier avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories33.1 kcal2%-5%
Energie - kilojoules139 kJ-5%
Protéines2.73 g5%+56%
Glucides3.4 g1%-22%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.61 g1%-4%
dont Acide Gras saturés0.13 g+20%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitique0.114 g+35%
  - dont Acide stéarique0.016 g+186%
dont Acide Gras monoinsaturés0.103 g-49%
dont Acide Gras polyinsaturés0.202 g+34%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium740 mg31%+588%
soit équivalence en Sel1864.8 mg
Alcool0 g
Eau89.7 g-0%
Fibres1.55 g6%-33%
Minéraux
Magnésium12.3 mg3%-35%
Phosphore71.4 mg10%+79%
Potassium126 mg6%-52%
Calcium46.1 mg6%+23%
Manganèse0.86 mg43%+327%
Fer0.36 mg3%-55%
Cuivre0.16 mg16%+57%
Zinc0.52 mg5%+69%
Séléniumnon connu
Iode0.5 µg0%-77%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7.9 mg10%-55%
Vitamine B1 / thiamine0.011 mg1%-83%
Vitamine B2 / riboflavine0.057 mg4%-25%
Vitamine B3 / PP niacine0.437 mg3%-36%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.126 mg2%-57%
Vitamine B6 / pyridoxine0.022 mg2%-80%
Vitamine B9 / acide folique39 µg20%-23%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)