InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Compote de pomme

Composition nutritionnelle - Compote de pomme

Catégorie : Fruits au sirop/au jus, compotes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de compote de pomme et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de compote de pomme.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits au sirop/au jus, compotes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Compote de pomme avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories93.7 kcal5%+12%
Energie - kilojoules398 kJ+12%
Protéines0.32 g1%-32%
Glucides22 g8%+16%
dont Sucres15.9 g18%-6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.25 g+321%
dont Polyols0 g
Lipides0.23 g0%+26%
dont Acide Gras saturés0.0236 g+14%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00004 g-92%
  - dont Acide myristique0.00004 g-96%
  - dont Acide palmitique0.0172 g+11%
  - dont Acide stéarique0.002 g-29%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00789 g-66%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0485 g+35%
dont Acides Gras Oméga 30.00926 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00918 g+24%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00004 g+550%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00004 g-48%
dont Acides Gras Oméga 60.0393 g
  - dont Acide linoléique0.0393 g+83%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.00789 g
  - dont Acide oléique0.00789 g-46%
Sodium9.8 mg0%+94%
soit équivalence en Sel24.696 mg
Alcool0 g
Eau74.6 g-4%
Fibres2 g8%+64%
Minéraux
Magnésium7.16 mg2%+1%
Phosphore8.8 mg1%-36%
Potassium80.5 mg4%-36%
Calcium4.44 mg1%-66%
Manganèse0.0268 mg1%-81%
Fer0.163 mg1%-33%
Cuivre0.0385 mg4%-31%
Zinc0.0232 mg0%-73%
Sélénium10 µg18%+213%
Iode0.2 µg0%-78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène18 µg2%-70%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.533 µg-93%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique14 mg18%+10%
Vitamine B1 / thiamine0.023 mg2%-0%
Vitamine B2 / riboflavine0.0273 mg2%+3%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-67%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.042 mg1%-51%
Vitamine B6 / pyridoxine0.027 mg2%-76%
Vitamine B9 / acide folique2.33 µg1%-71%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)