InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Confiserie au chocolat dragéifiée

Composition nutritionnelle - Confiserie au chocolat dragéifiée

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de confiserie au chocolat dragéifiée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de confiserie au chocolat dragéifiée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Confiserie au chocolat dragéifiée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories505 kcal25%-4%
Energie - kilojoules2120 kJ-3%
Protéines7.09 g14%-1%
Glucides65 g24%+19%
dont Sucres57.8 g64%+31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.942 g-74%
dont Polyols0.00133 g-100%
Lipides23.8 g34%-22%
dont Acide Gras saturés14.3 g-13%
  - dont Acide butyrique0.187 g+16%
  - dont Acide caproïque0.13 g+28%
  - dont Acide caprylique0.105 g+23%
  - dont Acide caprique0.149 g+54%
  - dont Acide laurique0.158 g-69%
  - dont Acide myristique0.435 g-12%
  - dont Acide palmitique5.84 g-15%
  - dont Acide stéarique6.37 g-13%
dont Acide Gras monoinsaturés7.5 g-21%
dont Acide Gras polyinsaturés1.06 g-27%
dont Acides Gras Oméga 30.06327 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0587 g-34%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00457 g+74%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.754 g
  - dont Acide linoléique0.754 g-43%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 96.54 g
  - dont Acide oléique6.54 g-25%
Sodium124 mg5%+36%
soit équivalence en Sel312.48 mg
Alcool0 g
Eau1.8 g-23%
Fibres1.28 g5%-68%
Minéraux
Magnésium40.5 mg11%-49%
Phosphore292 mg42%+45%
Potassium74.9 mg4%-79%
Calcium231 mg29%+72%
Manganèsenon connu
Fer12.5 mg89%+134%
Cuivre0.8 mg80%+48%
Zinc0.966 mg10%-37%
Séléniumnon connu
Iode7.87 µg5%-52%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol22.9 µg-52%
Vitamine D / cholécalciférol0.309 µg6%-47%
Vitamine E / tocophérol4.5 mg38%+31%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.949 mg1%+119%
Vitamine B1 / thiamine0.0573 mg5%-36%
Vitamine B2 / riboflavine0.28 mg20%+4%
Vitamine B3 / PP niacine0.058 mg0%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.495 mg8%+8%
Vitamine B6 / pyridoxine0.053 mg4%-65%
Vitamine B9 / acide folique4.33 µg2%-73%
Vitamine B12 / cobalamine0.454 µg18%+48%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)