InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Confiture ou Marmelade

Composition nutritionnelle - Confiture ou Marmelade, tout type (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de confiture ou marmelade et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de confiture ou marmelade.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Confiture ou Marmelade avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories241 kcal12%+32%
Energie - kilojoules1020 kJ+34%
Protéines0.581 g1%-93%
Glucides58.6 g22%+330%
dont Sucres53.9 g60%+627%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.16 g-53%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.179 g0%-98%
dont Acide Gras saturés0.0213 g-99%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.000000372 g-100%
  - dont Acide laurique0.000571 g-100%
  - dont Acide myristique0.00052 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0153 g-99%
  - dont Acide stéarique0.00227 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0766 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0514 g-96%
dont Acides Gras Oméga 30.0139 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0139 g-89%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0375 g
  - dont Acide linoléique0.0375 g-96%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0469 g
  - dont Acide oléique0.0469 g-98%
Sodium10.5 mg0%-94%
soit équivalence en Sel26.46 mg
Alcool0 g-100%
Eau38.7 g-41%
Fibres1.41 g6%-14%
Minéraux
Magnésium3.93 mg1%-86%
Phosphore8.77 mg1%-92%
Potassium81.2 mg4%-60%
Calcium12.9 mg2%-88%
Manganèse0.0196 mg1%-93%
Fer0.366 mg3%-75%
Cuivre0.0405 mg4%-69%
Zinc0.0488 mg0%-96%
Sélénium0.087 µg0%-98%
Iode0.739 µg0%-93%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène53.9 µg7%-84%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.0195 mg0%-99%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.88 mg5%-52%
Vitamine B1 / thiamine0.0118 mg1%-90%
Vitamine B2 / riboflavine0.0174 mg1%-90%
Vitamine B3 / PP niacine0.245 mg2%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.064 mg1%-88%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0224 mg2%-87%
Vitamine B9 / acide folique4.04 µg2%-84%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)