InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Confiture ou Marmelade d'orange

Composition nutritionnelle - Confiture ou Marmelade d'orange

Catégorie : Confitures

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de confiture ou marmelade d'orange et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de confiture ou marmelade d'orange.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confitures.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Confiture ou Marmelade d'orange avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories241 kcal12%+5%
Energie - kilojoules1020 kJ+5%
Protéines0.3 g1%-32%
Glucides58.7 g22%+5%
dont Sucres49.2 g55%-7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.38 g+5%
dont Polyols0 g
Lipides0.25 g0%-27%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium12.6 mg1%-23%
soit équivalence en Sel31.752 mg
Alcool0 g
Eau39 g-8%
Fibres1.7 g7%+4%
Minéraux
Magnésium5.9 mg2%-1%
Phosphore6 mg1%-41%
Potassium56.7 mg3%-21%
Calcium41.1 mg5%+181%
Manganèse0.0207 mg1%-68%
Fer0.567 mg4%-25%
Cuivre0.11 mg11%+7%
Zinc0.08 mg1%-14%
Sélénium0.3 µg1%+50%
Iode0.733 µg0%-45%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%-24%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-17%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.7 mg12%+235%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+48%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%=
Vitamine B3 / PP niacine0.14 mg1%-7%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.12 mg2%+7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%=
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-36%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)