InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cookie aux pépites de chocolat

Composition nutritionnelle - Cookie aux pépites de chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cookie aux pépites de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cookie aux pépites de chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cookie aux pépites de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories504 kcal25%+13%
Energie - kilojoules2110 kJ+13%
Protéines6.52 g13%-0%
Glucides61.3 g23%-12%
dont Sucres31.3 g35%-10%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon27.7 g-11%
dont Polyols0 g
Lipides25.4 g36%+70%
dont Acide Gras saturés12.3 g+73%
  - dont Acide butyrique0.825 g+212%
  - dont Acide caproïque0.478 g+236%
  - dont Acide caprylique1.07 g+307%
  - dont Acide caprique0.714 g+196%
  - dont Acide laurique0.345 g-55%
  - dont Acide myristique1.96 g+234%
  - dont Acide palmitique8.63 g+116%
  - dont Acide stéarique5.34 g+292%
dont Acide Gras monoinsaturés9.47 g+103%
dont Acide Gras polyinsaturés2.28 g+33%
dont Acides Gras Oméga 31.58939 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA1.58 g+674%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.008 g+3%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00139 g-88%
dont Acides Gras Oméga 65.557 g
  - dont Acide linoléique5.54 g+208%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g+50%
dont Acides Gras Oméga 99.18 g
  - dont Acide oléique9.18 g+120%
Sodium401 mg17%+90%
soit équivalence en Sel1010.52 mg
Alcool0 g
Eau3.36 g-33%
Fibres1.98 g8%-39%
Minéraux
Magnésium61.4 mg16%+47%
Phosphore168 mg24%+26%
Potassium172 mg9%-6%
Calcium35.6 mg4%-59%
Manganèse0.718 mg36%-17%
Fer2.44 mg17%+10%
Cuivre0.42 mg42%-11%
Zinc1.06 mg11%+24%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode11 µg7%+9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène11 µg5%-65%
Vitamine A - Rétinol30 µg+69%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol4.05 mg34%+36%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.259 mg24%-19%
Vitamine B2 / riboflavine0.24 mg17%-15%
Vitamine B3 / PP niacine1.05 mg7%-47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.43 mg7%-1%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%-79%
Vitamine B9 / acide folique38 µg19%-21%
Vitamine B12 / cobalamine0.19 µg8%-32%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)