InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Coriandre graine

Composition nutritionnelle - Coriandre, graine

Catégorie : Herbes, épices et assaisonnements

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de coriandre graine et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de coriandre graine.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Herbes, épices et assaisonnements.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Coriandre graine avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories346 kcal17%+122%
Energie - kilojoules1430 kJ+120%
Protéines12.4 g25%+92%
Glucides13 g5%-22%
dont Sucres13 g14%+75%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides17.8 g25%+354%
dont Acide Gras saturés0.966 g+47%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristique0.02 g-72%
  - dont Acide palmitique0.811 g+132%
  - dont Acide stéarique0.11 g+36%
dont Acide Gras monoinsaturés13.6 g+572%
dont Acide Gras polyinsaturés3.23 g+299%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 61.76 g
  - dont Acide linoléique1.76 g+283%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 913.5 g
  - dont Acide oléique13.5 g+418%
Sodium35 mg1%-100%
soit équivalence en Sel88.2 mg
Alcool0 g
Eau8.88 g-74%
Fibres41.9 g168%+199%
Minéraux
Magnésium330 mg88%+88%
Phosphore409 mg58%+201%
Potassium1270 mg64%+58%
Calcium709 mg89%+59%
Manganèse1.9 mg95%-66%
Fer16.3 mg116%-22%
Cuivre0.975 mg98%+90%
Zinc4.7 mg47%+123%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol1.9 mg16%-35%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique21 mg26%-24%
Vitamine B1 / thiamine0.239 mg22%+79%
Vitamine B2 / riboflavine0.29 mg21%+77%
Vitamine B3 / PP niacine2.13 mg13%+18%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.4 mg29%+31%
Vitamine B9 / acide folique43 µg22%-23%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)