InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Corne de gazelle

Composition nutritionnelle - Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de corne de gazelle et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de corne de gazelle.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Corne de gazelle avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories471 kcal24%+40%
Energie - kilojoules1980 kJ+40%
Protéines8.55 g17%+59%
Glucides59.3 g22%+34%
dont Sucres32 g36%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.2 g+105%
dont Polyols0 g
Lipides22.1 g32%+49%
dont Acide Gras saturés7.64 g+19%
  - dont Acide butyrique0.0448 g-87%
  - dont Acide caproïque0.0368 g-86%
  - dont Acide caprylique0.0497 g-74%
  - dont Acide caprique0.0791 g-70%
  - dont Acide laurique0.365 g-52%
  - dont Acide myristique0.374 g-56%
  - dont Acide palmitique5.67 g+71%
  - dont Acide stéarique1.02 g-3%
dont Acide Gras monoinsaturés9.69 g+106%
dont Acide Gras polyinsaturés3.87 g+135%
dont Acides Gras Oméga 30.2284 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.22 g-10%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0084 g+36%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 63.6801 g
  - dont Acide linoléique3.68 g+211%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0001 g-100%
dont Acides Gras Oméga 99.69 g
  - dont Acide oléique9.69 g+132%
Sodium59.2 mg2%-69%
soit équivalence en Sel149.184 mg
Alcool0 g-100%
Eau8.22 g-75%
Fibres1 g4%-51%
Minéraux
Magnésium44.9 mg12%+85%
Phosphore70 mg10%-38%
Potassium165 mg8%+5%
Calcium68.2 mg9%+23%
Manganèse0.5 mg25%-11%
Fer1 mg7%-17%
Cuivre0.2 mg20%-54%
Zinc0.7 mg7%-0%
Sélénium5 µg9%-49%
Iode40 µg27%+197%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.096 mg9%+11%
Vitamine B2 / riboflavine0.19 mg14%-1%
Vitamine B3 / PP niacine1.05 mg7%+90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.36 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.135 mg10%+73%
Vitamine B9 / acide folique37 µg18%+33%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)