InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Corps gras végétal pour friture en pain

Composition nutritionnelle - Corps gras végétal pour friture, en pain

Catégorie : Huiles et graisses végétales

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de corps gras végétal pour friture en pain et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de corps gras végétal pour friture en pain.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Huiles et graisses végétales.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Corps gras végétal pour friture en pain avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories900 kcal45%+7%
Energie - kilojoules3700 kJ+7%
Protéines0 g0%-100%
Glucides0 g0%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides100 g143%+7%
dont Acide Gras saturés92.6 g+454%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique3.08 g+1200%
  - dont Acide caprique6.22 g+1100%
  - dont Acide laurique44.9 g+1281%
  - dont Acide myristique18.1 g+1427%
  - dont Acide palmitique9.2 g+14%
  - dont Acide stéarique9.98 g+196%
dont Acide Gras monoinsaturés0.284 g-99%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0422 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30.000906 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.000906 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.0357 g
  - dont Acide linoléique0.0357 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.245 g
  - dont Acide oléique0.245 g-99%
Sodium0 mg0%-100%
soit équivalence en Sel0 mg
Alcool0 g
Eau0 g-100%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium0 mg0%-100%
Phosphore0 mg0%
Potassium0 mg0%-100%
Calcium0 mg0%-100%
Manganèsenon connu
Fer0 mg0%-100%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode0 µg0%-100%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0 mg0%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)