InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Couscous à la viande

Composition nutritionnelle - Couscous à la viande

Catégorie : Plats à base de céréales ou pâtes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de couscous à la viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de couscous à la viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de céréales ou pâtes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Couscous à la viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories152 kcal8%+4%
Energie - kilojoules637 kJ+4%
Protéines6.7 g13%-1%
Glucides17.2 g6%+1%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.78 g8%+10%
dont Acide Gras saturés1.15 g-26%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.003 g-91%
  - dont Acide laurique0.007 g-81%
  - dont Acide myristique0.0585 g-56%
  - dont Acide palmitique0.696 g-16%
  - dont Acide stéarique0.348 g-10%
dont Acide Gras monoinsaturés1.54 g-8%
dont Acide Gras polyinsaturés0.626 g-9%
dont Acides Gras Oméga 30.067 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.067 g+39%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium333 mg14%-3%
soit équivalence en Sel839.16 mg
Alcool0 g
Eau66.9 g-2%
Fibres2.13 g9%+42%
Minéraux
Magnésium18.8 mg5%+1%
Phosphorenon connu
Potassium179 mg9%+14%
Calcium25.2 mg3%-43%
Manganèse0.209 mg10%-9%
Fernon connu
Cuivre0.0981 mg10%-41%
Zinc1.02 mg10%+11%
Sélénium2.2 µg4%-53%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)