InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Couscous royal à la viande

Composition nutritionnelle - Couscous royal à la viande

Catégorie : Plats à base de céréales ou pâtes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de couscous royal à la viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de couscous royal à la viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de céréales ou pâtes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Couscous royal à la viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories149 kcal7%+2%
Energie - kilojoules625 kJ+2%
Protéines8.3 g17%+23%
Glucides15.1 g6%-11%
dont Sucres0.956 g1%-46%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon14.1 g+20%
dont Polyols0 g-100%
Lipides5.67 g8%+8%
dont Acide Gras saturés1.85 g+19%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00855 g-76%
  - dont Acide myristique0.0642 g-52%
  - dont Acide palmitique0.849 g+3%
  - dont Acide stéarique0.74 g+90%
dont Acide Gras monoinsaturés2.44 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés1.14 g+66%
dont Acides Gras Oméga 30.08252 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0813 g+69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00122 g-61%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.0108 g
  - dont Acide linoléique1 g+87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0108 g-8%
dont Acides Gras Oméga 91.52 g
  - dont Acide oléique1.52 g+10%
Sodium327 mg14%-5%
soit équivalence en Sel824.04 mg
Alcool0 g
Eau67.5 g-1%
Fibres2.13 g9%+42%
Minéraux
Magnésium18.4 mg5%-1%
Phosphore72.3 mg10%-12%
Potassium176 mg9%+12%
Calcium23.5 mg3%-47%
Manganèse0.209 mg10%-9%
Fer0.93 mg7%+16%
Cuivre0.0981 mg10%-41%
Zinc1.02 mg10%+11%
Sélénium2.2 µg4%-53%
Iode5.8 µg4%+5%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène700 µg89%+195%
Vitamine A - Rétinol10.6 µg-35%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.4 mg3%-50%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.69 mg2%-24%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-9%
Vitamine B2 / riboflavine0.09 mg6%+5%
Vitamine B3 / PP niacine1.9 mg12%+45%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%+41%
Vitamine B9 / acide folique17.2 µg9%+38%
Vitamine B12 / cobalamine0.28 µg11%-11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)