InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crabe

Composition nutritionnelle - Crabe, appertisé

Catégorie : Produits à base de crustacés et mollusques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crabe et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crabe.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de crustacés et mollusques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crabe avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories78.1 kcal4%-54%
Energie - kilojoules331 kJ-54%
Protéines18.1 g36%+32%
Glucides0.3 g0%-98%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.5 g1%-93%
dont Acide Gras saturés0.1 g-92%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.00905 g-90%
  - dont Acide palmitique0.0816 g-90%
  - dont Acide stéarique0.00936 g-96%
dont Acide Gras monoinsaturés0.1 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.1 g-97%
dont Acides Gras Oméga 30.095536 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.000836 g-96%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0571 g-53%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0376 g-79%
dont Acides Gras Oméga 60.004467 g
  - dont Acide linoléique0.00375 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000717 g-95%
dont Acides Gras Oméga 90.1 g
  - dont Acide oléique0.1 g-96%
Sodium550 mg23%-9%
soit équivalence en Sel1386 mg
Alcool0 g
Eau79.2 g+23%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium32 mg9%+14%
Phosphore140 mg20%-38%
Potassium100 mg5%-13%
Calcium120 mg15%-27%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer2.8 mg20%+24%
Cuivre0.42 mg42%+45%
Zinc5.7 mg57%+81%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode60 µg40%+19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%+11%
Vitamine B3 / PP niacine1.1 mg7%-4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0 mg0%-100%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)