InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème >= 30% MG épaisse rayon

Composition nutritionnelle - Crème fraîche >= 30% MG, épaisse, rayon frais

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème >= 30% mg épaisse rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème >= 30% mg épaisse rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème >= 30% MG épaisse rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories301 kcal15%+28%
Energie - kilojoules1240 kJ+28%
Protéines2.26 g5%-8%
Glucides2.8 g1%-11%
dont Sucres2.8 g3%+7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.2 g+300%
dont Polyols0 g
Lipides31 g44%+33%
dont Acide Gras saturés22.1 g+34%
  - dont Acide butyrique1.07 g+32%
  - dont Acide caproïque0.69 g+32%
  - dont Acide caprylique0.42 g+33%
  - dont Acide caprique0.86 g+33%
  - dont Acide laurique1.12 g+33%
  - dont Acide myristique3.58 g+33%
  - dont Acide palmitique9.55 g+33%
  - dont Acide stéarique3.04 g+33%
dont Acide Gras monoinsaturés7.66 g+38%
dont Acide Gras polyinsaturés0.849 g+33%
dont Acides Gras Oméga 30.1817 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.169 g+33%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0127 g+32%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.4594 g
  - dont Acide linoléique0.43 g+33%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0294 g+32%
dont Acides Gras Oméga 95.51 g
  - dont Acide oléique5.51 g+33%
Sodium26.7 mg1%-29%
soit équivalence en Sel67.284 mg
Alcool0 g
Eau64.2 g-8%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium7.56 mg2%-12%
Phosphore64 mg9%-10%
Potassium101 mg5%-15%
Calcium75 mg9%-17%
Manganèse0.0032 mg0%+37%
Fer0.08 mg1%-2%
Cuivre0.013 mg1%+152%
Zinc0.243 mg2%-40%
Sélénium2.2 µg4%+147%
Iode10.8 µg7%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène106 µg40%+5%
Vitamine A - Rétinol212 µg-12%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-11%
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%+13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-21%
Vitamine B1 / thiamine0.024 mg2%-24%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-1%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%+65%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.24 mg4%-13%
Vitamine B6 / pyridoxine0.034 mg2%-12%
Vitamine B9 / acide folique23.5 µg12%+75%
Vitamine B12 / cobalamine0.12 µg5%-42%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)