InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème anglaise

Composition nutritionnelle - Crème anglaise

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème anglaise et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème anglaise.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème anglaise avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories110 kcal6%-25%
Energie - kilojoules465 kJ-25%
Protéines2.76 g6%-24%
Glucides17.7 g7%-7%
dont Sucres13.5 g15%-14%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.93 g+18%
dont Polyols0 g
Lipides3.17 g5%-50%
dont Acide Gras saturés1.98 g-47%
  - dont Acide butyrique0.08 g-57%
  - dont Acide caproïque0.05 g-56%
  - dont Acide caprylique0.03 g-56%
  - dont Acide caprique0.07 g-51%
  - dont Acide laurique0.105 g-44%
  - dont Acide myristique0.334 g-42%
  - dont Acide palmitique0.92 g-44%
  - dont Acide stéarique0.3 g-50%
dont Acide Gras monoinsaturés0.794 g-49%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0627 g-69%
dont Acides Gras Oméga 30.0104 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0104 g-65%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0104 g
  - dont Acide linoléique0.0104 g-90%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.606 g
  - dont Acide oléique0.606 g-49%
Sodium64.4 mg3%-8%
soit équivalence en Sel162.288 mg
Alcool0 g
Eau75.6 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.1 mg3%-19%
Phosphore89 mg13%+5%
Potassium123 mg6%-25%
Calcium101 mg13%-3%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer1 mg7%+62%
Cuivre0.02 mg2%-66%
Zinc0.6 mg6%+18%
Sélénium3 µg5%-17%
Iode46 µg31%+198%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène364 µg46%+576%
Vitamine A - Rétinol2 µg-96%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-40%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.89 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+42%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-35%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.46 mg8%+16%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%+22%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-60%
Vitamine B12 / cobalamine0.21 µg8%-20%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)