InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème brûlée

Composition nutritionnelle - Crème brûlée

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème brûlée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème brûlée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème brûlée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories300 kcal15%+104%
Energie - kilojoules1250 kJ+103%
Protéines4.33 g9%+20%
Glucides16.2 g6%-15%
dont Sucres15.4 g17%-2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides24.3 g35%+286%
dont Acide Gras saturés17.3 g+364%
  - dont Acide butyrique0.839 g+349%
  - dont Acide caproïque0.541 g+372%
  - dont Acide caprylique0.329 g+378%
  - dont Acide caprique0.674 g+372%
  - dont Acide laurique0.878 g+369%
  - dont Acide myristique2.81 g+391%
  - dont Acide palmitique7.49 g+358%
  - dont Acide stéarique2.38 g+295%
dont Acide Gras monoinsaturés6 g+289%
dont Acide Gras polyinsaturés0.666 g+230%
dont Acides Gras Oméga 30.142 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.132 g+346%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.01 g+208%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.36 g
  - dont Acide linoléique0.337 g+213%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.023 g+434%
dont Acides Gras Oméga 94.32 g
  - dont Acide oléique4.32 g+266%
Sodium39.6 mg2%-44%
soit équivalence en Sel99.792 mg
Alcool0 g
Eau54.6 g-22%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium7.6 mg2%-39%
Phosphore97 mg14%+15%
Potassium104 mg5%-36%
Calcium67.1 mg8%-36%
Manganèse0.1 mg5%-17%
Fer0.8 mg6%+30%
Cuivre0.1 mg10%+69%
Zinc0.6 mg6%+18%
Sélénium5 µg9%+38%
Iode9.75 µg6%-37%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène64 µg30%+19%
Vitamine A - Rétinol174 µg+248%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+50%
Vitamine E / tocophérol1.17 mg10%+420%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-4%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.187 mg13%+8%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.59 mg10%+48%
Vitamine B6 / pyridoxine0.042 mg3%+3%
Vitamine B9 / acide folique19.8 µg10%+57%
Vitamine B12 / cobalamine0.335 µg13%+28%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)