InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème chantilly sous pression UHT

Composition nutritionnelle - Crème chantilly sous pression, UHT

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème chantilly sous pression uht et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème chantilly sous pression uht.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème chantilly sous pression UHT avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories285 kcal14%+94%
Energie - kilojoules1180 kJ+91%
Protéines2.26 g5%-37%
Glucides9.56 g4%-50%
dont Sucres8 g9%-49%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides26.4 g38%+319%
dont Acide Gras saturés16.6 g+345%
  - dont Acide butyrique0.99 g+429%
  - dont Acide caproïque0.56 g+388%
  - dont Acide caprylique0.32 g+365%
  - dont Acide caprique0.66 g+362%
  - dont Acide laurique0.895 g+378%
  - dont Acide myristique2.67 g+366%
  - dont Acide palmitique7.19 g+340%
  - dont Acide stéarique2.35 g+290%
dont Acide Gras monoinsaturés6.62 g+329%
dont Acide Gras polyinsaturés0.873 g+333%
dont Acides Gras Oméga 30.1522 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.13 g+340%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0222 g+584%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.446 g
  - dont Acide linoléique0.426 g+295%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.02 g+365%
dont Acides Gras Oméga 94.79 g
  - dont Acide oléique4.79 g+306%
Sodium130 mg5%+85%
soit équivalence en Sel327.6 mg
Alcool0 g
Eau61.3 g-13%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium11 mg3%-12%
Phosphore89 mg13%+5%
Potassium147 mg7%-10%
Calcium101 mg13%-3%
Manganèse0.001 mg0%-99%
Fer0.05 mg0%-92%
Cuivre0.01 mg1%-83%
Zinc0.37 mg4%-27%
Séléniumnon connu
Iode11 µg7%-29%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène43 µg28%-20%
Vitamine A - Rétinol184 µg+268%
Vitamine D / cholécalciférol0.4 µg8%+20%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.9 µg+138%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.037 mg3%+5%
Vitamine B2 / riboflavine0.065 mg5%-62%
Vitamine B3 / PP niacine0.07 mg0%-54%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.305 mg5%-23%
Vitamine B6 / pyridoxine0.041 mg3%=
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-76%
Vitamine B12 / cobalamine0.29 µg12%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)