InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème de lait

Composition nutritionnelle - Crème de lait (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème de lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème de lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème de lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories188 kcal9%+3%
Energie - kilojoules777 kJ+2%
Protéines2.24 g4%-71%
Glucides2.18 g1%-84%
dont Sucres2.18 g2%-71%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.0162 g-100%
dont Polyols0 g-100%
Lipides18.8 g27%+86%
dont Acide Gras saturés10.7 g+186%
  - dont Acide butyrique0.484 g+285%
  - dont Acide caproïque0.31 g+249%
  - dont Acide caprylique0.2 g+211%
  - dont Acide caprique0.437 g+249%
  - dont Acide laurique0.544 g+178%
  - dont Acide myristique1.8 g+307%
  - dont Acide palmitique4.87 g+169%
  - dont Acide stéarique1.45 g+127%
dont Acide Gras monoinsaturés5.51 g+43%
dont Acide Gras polyinsaturés0.525 g-63%
dont Acides Gras Oméga 30.11867 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.111 g-10%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00767 g-26%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.2588 g
  - dont Acide linoléique0.241 g-77%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0178 g+57%
dont Acides Gras Oméga 93.34 g
  - dont Acide oléique3.34 g+8%
Sodium39.5 mg2%-79%
soit équivalence en Sel99.54 mg
Alcool0 g-100%
Eau75.7 g+16%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium8.77 mg2%-68%
Phosphore74.9 mg11%-33%
Potassium132 mg7%-35%
Calcium91.7 mg11%-13%
Manganèse0.00026 mg0%-100%
Fer0.0968 mg1%-93%
Cuivre0.00106 mg0%-99%
Zinc0.375 mg4%-66%
Sélénium0.179 µg0%-96%
Iode11.8 µg8%+17%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène17.3 µg33%-95%
Vitamine A - Rétinol248 µg+362%
Vitamine D / cholécalciférol0.134 µg3%-41%
Vitamine E / tocophérol0.274 mg2%-83%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.0406 mg0%-99%
Vitamine B1 / thiamine0.029 mg3%-76%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-7%
Vitamine B3 / PP niacine0.0846 mg1%-95%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-45%
Vitamine B6 / pyridoxine0.039 mg3%-77%
Vitamine B9 / acide folique6.33 µg3%-75%
Vitamine B12 / cobalamine0.187 µg7%-88%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)