InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème de lait >= 30% MG fluide rayon

Composition nutritionnelle - Crème de lait >= 30% MG, fluide, rayon frais

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème de lait >= 30% mg fluide rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème de lait >= 30% mg fluide rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème de lait >= 30% MG fluide rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories312 kcal16%+33%
Energie - kilojoules1290 kJ+33%
Protéines2.2 g4%-11%
Glucides2.57 g1%-18%
dont Sucres2.57 g3%-2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides32.4 g46%+39%
dont Acide Gras saturés23.1 g+40%
  - dont Acide butyrique1.12 g+39%
  - dont Acide caproïque0.721 g+38%
  - dont Acide caprylique0.439 g+39%
  - dont Acide caprique0.899 g+39%
  - dont Acide laurique1.17 g+39%
  - dont Acide myristique3.74 g+39%
  - dont Acide palmitique9.98 g+39%
  - dont Acide stéarique3.18 g+39%
dont Acide Gras monoinsaturés8.01 g+44%
dont Acide Gras polyinsaturés0.887 g+39%
dont Acides Gras Oméga 30.19 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.177 g+39%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.013 g+35%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.48 g
  - dont Acide linoléique0.449 g+38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.031 g+39%
dont Acides Gras Oméga 95.76 g
  - dont Acide oléique5.76 g+39%
Sodium40 mg2%+6%
soit équivalence en Sel100.8 mg
Alcool0 g
Eau61.8 g-12%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium9 mg2%+5%
Phosphore71 mg10%=
Potassium127 mg6%+7%
Calcium105 mg13%+17%
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zinc0.7 mg7%+72%
Sélénium1.2 µg2%+35%
Iode11 µg7%+6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène73 µg9%-28%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0.22 µg4%-2%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine K10.5 µg14%=
  - Vitamine K15.1 µg+280%
  - Vitamine K25.4 µg=
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)