InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème de lait >= 30% MG fluide UHT

Composition nutritionnelle - Crème de lait >= 30% MG, fluide, UHT

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème de lait >= 30% mg fluide uht et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème de lait >= 30% mg fluide uht.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème de lait >= 30% MG fluide UHT avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories326 kcal16%+39%
Energie - kilojoules1340 kJ+39%
Protéines2.11 g4%-14%
Glucides2.92 g1%-7%
dont Sucres1.12 g1%-57%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides33.8 g48%+45%
dont Acide Gras saturés23 g+40%
  - dont Acide butyrique1.17 g+45%
  - dont Acide caproïque0.752 g+44%
  - dont Acide caprylique0.458 g+45%
  - dont Acide caprique0.938 g+45%
  - dont Acide laurique1.22 g+44%
  - dont Acide myristique3.9 g+45%
  - dont Acide palmitique10.4 g+44%
  - dont Acide stéarique3.32 g+45%
dont Acide Gras monoinsaturés7 g+26%
dont Acide Gras polyinsaturés0.926 g+45%
dont Acides Gras Oméga 30.198 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.184 g+45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.014 g+46%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.501 g
  - dont Acide linoléique0.469 g+45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.032 g+44%
dont Acides Gras Oméga 96.01 g
  - dont Acide oléique6.01 g+45%
Sodium34.1 mg1%-10%
soit équivalence en Sel85.932 mg
Alcool0 g
Eau60.2 g-14%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium6.95 mg2%-19%
Phosphore58.7 mg8%-17%
Potassium90 mg4%-24%
Calcium66 mg8%-27%
Manganèse0.0015 mg0%-36%
Fer0.0278 mg0%-66%
Cuivre0.00575 mg1%+12%
Zinc0.256 mg3%-37%
Sélénium0.645 µg1%-28%
Iode7.2 µg5%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène66 µg57%-35%
Vitamine A - Rétinol391 µg+62%
Vitamine D / cholécalciférol0.507 µg10%+125%
Vitamine E / tocophérol0.916 mg8%+107%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.95 µg+120%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.75 mg1%+19%
Vitamine B1 / thiamine0.025 mg2%-21%
Vitamine B2 / riboflavine0.151 mg11%-12%
Vitamine B3 / PP niacine0.0403 mg0%-58%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.245 mg4%-11%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0313 mg2%-19%
Vitamine B9 / acide folique7.27 µg4%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.193 µg8%-7%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)