Crème de lait >= 30% MG fluide UHT
Composition nutritionnelle - Crème de lait >= 30% MG, fluide, UHT
Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème de lait >= 30% mg fluide uht et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème de lait >= 30% mg fluide uht.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème de lait >= 30% MG fluide UHT avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 326 kcal | 16% | +39% |
Energie - kilojoules | 1340 kJ | +39% | |
Protéines | 2.11 g | 4% | -14% |
Glucides | 2.92 g | 1% | -7% |
dont Sucres | 1.12 g | 1% | -57% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 33.8 g | 48% | +45% |
dont Acide Gras saturés | 23 g | +40% | |
- dont Acide butyrique | 1.17 g | +45% | |
- dont Acide caproïque | 0.752 g | +44% | |
- dont Acide caprylique | 0.458 g | +45% | |
- dont Acide caprique | 0.938 g | +45% | |
- dont Acide laurique | 1.22 g | +44% | |
- dont Acide myristique | 3.9 g | +45% | |
- dont Acide palmitique | 10.4 g | +44% | |
- dont Acide stéarique | 3.32 g | +45% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 7 g | +26% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.926 g | +45% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.198 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.184 g | +45% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.014 g | +46% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.501 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.469 g | +45% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.032 g | +44% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 6.01 g | ||
- dont Acide oléique | 6.01 g | +45% | |
Sodium | 34.1 mg | 1% | -10% |
soit équivalence en Sel | 85.932 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 60.2 g | -14% | |
Fibres | 0 g | 0% | |
Minéraux | |||
Magnésium | 6.95 mg | 2% | -19% |
Phosphore | 58.7 mg | 8% | -17% |
Potassium | 90 mg | 4% | -24% |
Calcium | 66 mg | 8% | -27% |
Manganèse | 0.0015 mg | 0% | -36% |
Fer | 0.0278 mg | 0% | -66% |
Cuivre | 0.00575 mg | 1% | +12% |
Zinc | 0.256 mg | 3% | -37% |
Sélénium | 0.645 µg | 1% | -28% |
Iode | 7.2 µg | 5% | -31% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 66 µg | 57% | -35% |
Vitamine A - Rétinol | 391 µg | +62% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.507 µg | 10% | +125% |
Vitamine E / tocophérol | 0.916 mg | 8% | +107% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 2.95 µg | +120% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.75 mg | 1% | +19% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.025 mg | 2% | -21% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.151 mg | 11% | -12% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.0403 mg | 0% | -58% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.245 mg | 4% | -11% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0313 mg | 2% | -19% |
Vitamine B9 / acide folique | 7.27 µg | 4% | -46% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.193 µg | 8% | -7% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)