InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème de lait légère 15 à 20% MG fluide UHT

Composition nutritionnelle - Crème de lait légère 15 à 20% MG, fluide, UHT

Catégorie : Crèmes et spécialités à base de crème

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème de lait légère 15 à 20% mg fluide uht et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème de lait légère 15 à 20% mg fluide uht.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Crèmes et spécialités à base de crème.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème de lait légère 15 à 20% MG fluide UHT avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories167 kcal8%-29%
Energie - kilojoules691 kJ-29%
Protéines2.23 g4%-10%
Glucides2.32 g1%-26%
dont Sucres2.32 g3%-11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides16.4 g23%-30%
dont Acide Gras saturés11.7 g-29%
  - dont Acide butyrique0.566 g-30%
  - dont Acide caproïque0.365 g-30%
  - dont Acide caprylique0.222 g-30%
  - dont Acide caprique0.455 g-30%
  - dont Acide laurique0.593 g-30%
  - dont Acide myristique1.89 g-30%
  - dont Acide palmitique5.05 g-30%
  - dont Acide stéarique1.61 g-30%
dont Acide Gras monoinsaturés4.05 g-27%
dont Acide Gras polyinsaturés0.449 g-30%
dont Acides Gras Oméga 30.096 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.089 g-30%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.007 g-27%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.243 g
  - dont Acide linoléique0.227 g-30%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.016 g-28%
dont Acides Gras Oméga 92.92 g
  - dont Acide oléique2.92 g-30%
Sodium42 mg2%+11%
soit équivalence en Sel105.84 mg
Alcool0 g
Eau77.9 g+11%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium9 mg2%+5%
Phosphore77 mg11%+9%
Potassium138 mg7%+16%
Calcium95 mg12%+5%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.1 mg1%+23%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.4 mg4%-2%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode12 µg8%+15%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol255 µg+6%
Vitamine D / cholécalciférol0.14 µg3%-38%
Vitamine E / tocophérol0.23 mg2%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-5%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-1%
Vitamine B3 / PP niacine0.07 mg0%-28%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%+9%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%+4%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-78%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%-3%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)