InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert

Composition nutritionnelle - Crème dessert, appertisée (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories133 kcal7%-27%
Energie - kilojoules558 kJ-27%
Protéines3.66 g7%-53%
Glucides20 g7%+47%
dont Sucres15.6 g17%+110%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.56 g-44%
dont Polyols0 g-100%
Lipides4.09 g6%-59%
dont Acide Gras saturés1.79 g-52%
  - dont Acide butyrique0.117 g-7%
  - dont Acide caproïque0.0699 g-21%
  - dont Acide caprylique0.0389 g-39%
  - dont Acide caprique0.0778 g-38%
  - dont Acide laurique0.0891 g-54%
  - dont Acide myristique0.275 g-38%
  - dont Acide palmitique0.728 g-60%
  - dont Acide stéarique0.334 g-48%
dont Acide Gras monoinsaturés0.805 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.1 g-93%
dont Acides Gras Oméga 30.0149 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0149 g-88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0446 g
  - dont Acide linoléique0.0446 g-96%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.557 g
  - dont Acide oléique0.557 g-82%
Sodium61.6 mg3%-67%
soit équivalence en Sel155.232 mg
Alcool0 g-100%
Eau70.6 g+8%
Fibres0.765 g3%-53%
Minéraux
Magnésium19.5 mg5%-29%
Phosphore80 mg11%-29%
Potassium229 mg11%+13%
Calcium118 mg15%+12%
Manganèse0.124 mg6%-57%
Fer1.54 mg11%+4%
Cuivre0.114 mg11%-12%
Zinc0.68 mg7%-39%
Sélénium1.84 µg3%-62%
Iode9.81 µg7%-2%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1.41 µg3%-100%
Vitamine A - Rétinol21.3 µg-60%
Vitamine D / cholécalciférol0.0629 µg1%-72%
Vitamine E / tocophérol0.116 mg1%-93%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.15 mg1%-86%
Vitamine B1 / thiamine0.0347 mg3%-71%
Vitamine B2 / riboflavine0.188 mg13%+3%
Vitamine B3 / PP niacine0.3 mg2%-84%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.337 mg6%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0441 mg3%-74%
Vitamine B9 / acide folique11.9 µg6%-53%
Vitamine B12 / cobalamine0.047 µg2%-97%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)