InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crème dessert à la vanille rayon

Composition nutritionnelle - Crème dessert à la vanille, rayon frais

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crème dessert à la vanille rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crème dessert à la vanille rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crème dessert à la vanille rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories127 kcal6%-13%
Energie - kilojoules534 kJ-13%
Protéines3.64 g7%+1%
Glucides19.3 g7%+2%
dont Sucres15.4 g17%-2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.7 g+65%
dont Polyols0 g
Lipides4 g6%-36%
dont Acide Gras saturés1.98 g-47%
  - dont Acide butyrique0.0985 g-47%
  - dont Acide caproïque0.0622 g-46%
  - dont Acide caprylique0.0444 g-36%
  - dont Acide caprique0.0997 g-30%
  - dont Acide laurique0.122 g-35%
  - dont Acide myristique0.389 g-32%
  - dont Acide palmitique0.9 g-45%
  - dont Acide stéarique0.349 g-42%
dont Acide Gras monoinsaturés0.975 g-37%
dont Acide Gras polyinsaturés0.1 g-50%
dont Acides Gras Oméga 30.023 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.023 g-22%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.078 g
  - dont Acide linoléique0.078 g-28%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.975 g
  - dont Acide oléique0.975 g-17%
Sodium53.3 mg2%-24%
soit équivalence en Sel134.316 mg
Alcool0 g
Eau71.2 g+1%
Fibres0.042 g0%-79%
Minéraux
Magnésium1.21 mg0%-90%
Phosphore84.1 mg12%-0%
Potassium131 mg7%-20%
Calcium117 mg15%+12%
Manganèse1 mg50%+729%
Fer0.1 mg1%-84%
Cuivre0.1 mg10%+69%
Zinc0.5 mg5%-1%
Sélénium1 µg2%-72%
Iode4.9 µg3%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène128 µg23%+138%
Vitamine A - Rétinol54 µg+8%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+50%
Vitamine E / tocophérol0.53 mg4%+135%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-4%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.15 mg11%-13%
Vitamine B3 / PP niacine0.16 mg1%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%-7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.053 mg4%+30%
Vitamine B9 / acide folique24 µg12%+90%
Vitamine B12 / cobalamine0.206 µg8%-21%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)